Вопросы

А военный билет, который я получу с вашей помощью, не помешает мне потом получить водительские права, разрешение на оружие, хорошую работу?

Препятствием для получения водительских прав, разрешения на оружие или хорошей работы может стать постановка Вас на учет в психоневрологическом диспансере, и как следствие, зачисление в запас по психиатрическим показателям. Мы помогаем призывникам отстоять их право на получение военного билета, направляя их на углубленное медицинское обследование, выявляющее законные основания для получения военного билета ккатегории «В». Эта категория означает, что призывник абсолютно полноценный человек, но не подлежит призыву в мирное время. Таким образом, нет никаких оснований для опасений.

 

Как вы сможете «отмазать» абсолютно законно?

Компания ВАЮР работает исключительно в рамках действующего законодательства РФ, мы не занимаемся «отмазыванием» или продажей медицинских документов и военных билетов. К настоящему моменту ситуация такова, что около 90% призывников имеют законные основания для зачисления в запас и получение военного билета, однако, практика показывает, что отстоять свои права в военкомате без углубленного медицинского обследования и квалифицированной юридической помощи им оказывается фактически невозможно. Чтобы точно установить, наличие и отсутсвие законных оснований для отсрочки в Вашем случае, рекомендую Вам приехать в наш офис на консультацию, и разобрать ситуацию более подробно.

 

Какие гарантии, что меня не призовут в текущем призыве, если сейчас у меня нет никаких оснований для получения отсрочки?

Компания ВАЮР работает исключительно в рамках действующего законодательства РФ, мы не занимаемся «отмазыванием» или продажей медицинских документов и военных билетов. К настоящему моменту ситуация такова, что 90% призывников имеют законные основания для зачисления в запас и получение военного билета, Большинство просто не знают об этом. Чтобы точно установить, наличие и отсутсвие оснований для отсрочк в Вашем случае, рекомендую Вам приехать в наш офис на консультацию, и разобрать ситуацию более подробно. Кроме того, мы гарантировано поможем получить отсрочку на текущий призыв.

Какие существуют способы получения военного билета, кроме прохождения службы в армии?

К настоящему моменту законодательство предусматривает два способа законного получения молодыми людьми военного билета. Первый и самый очевидный из них предполагает прохождение военной службы по призыву. Второй же способ предусматривает отсрочку от прохождения службы или освобождение от нее по одной из причин: неудовлетворительное состояние здоровья самого призывника, его семейные обстоятельства (обязательно подтвержденные документально), получение призывником Высшего образования, и многие другие, с полным перечнем которых Вы можете ознакомиться в ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», или же прийти на консультацию и мы вместе определим наиболее выигрышную стратегию для Вашего случая.

 

Какие существуют способы получения военного билета, кроме прохождения службы в армии?

Законодательство РФ предусматривает два способа законного получения военного билета. Первый — это прохождение военной службы по призыву. Второй способ предусматривает отсрочку от прохождения службы или освобождение от нее по одной из причин: неудовлетворительное состояние здоровья призывника, его семейные обстоятельства (обязательно подтвержденные документально), получение призывником Высшего образования, и многие другие, с полным перечнем которых Вы можете ознакомиться в ФЗ «О воинской обязанности и военной службе»

Задать вопрос:
Представьтесь , и опишите Вашу ситуацию
Выберите способ, которвым вам будет удобно получить ответ:

или

Заказ звонка



sss

Задать вопрос